• Por Folhapress
  • 21 Out 2023
  • 14:01h

Neymar foi homenageado por seus companheiros do Al-Hilal e pela torcida no primeiro jogo do clube árabe desde a grave lesão sofrida pelo brasileiro.

Os jogadores do Al-Hilal posaram com a camisa 10 de Neymar antes de a bola rolar contra o Al-Khaleej. A partida foi disputada no Estádio Prince Faisal bin Fahd, em Riade, nesta sexta-feira (20) e terminou com a vitória da equipe do brasileiro por 1 a 0, com gol de Mitrovi? aos 30 minutos do primeiro tempo.

Torcedores também exibiram um bandeirão com a foto do brasileiro e com a mensagem: "Volte mais forte". Os registros foram compartilhados pelo Al-Hilal nas redes sociais.

Neymar disputou apenas cinco partidas pelo clube antes lesionar o joelho esquerdo no jogo da seleção brasileira contra o Uruguai. O atacante havia se recuperado recentemente de um problema muscular na coxa que o deixou fora de seis partidas da equipe desde que ele foi à Arábia Saudita.