Intermunicipal 2015: Em sua estreia em casa, Brumado vence Igaporã por 1x0 e vai em busca da classificação

• Daniel Simurro | Brumado Urgente
  • 24 Ago 2015
  • 08:14h

O time brumadense teve dificuldades, mas acabou vencendo a equipe de Igaporã (Foto: Daniel Simurro | Brumado Urgente)

Para quem pensou que Brumado iria ter uma estreia de gala em seus domínios no primeiro jogo do Intermunicipal 2015 acabou se enganando, porque a partida foi dura e, em alguns momentos a vitória parecia distante. Com a casa cheia com um comparecimento de cerca de 3 mil torcedores, o time brumadense começou o jogo pressionando muito a equipe de Igaporã, que procurou somente se defender, tanto que o goleiro Canecão foi o destaque fazendo grandes intervenções, impedindo assim a abertura do placar. Aos 19 minutos o atacante Boca, homem de referência no ataque se contundiu e acabou tendo que ser substituído o que prejudicou o rendimento do time que terminou o primeiro tempo se marcar. No segundo tempo a produção caiu e o time de Igaporã se arriscou mais, indo ao ataque e obrigando o bom goleiro brumadense Raí a fazer grandes defesas. Brumado respondia e aos 20 minutos, num ótimo lançamento do capitão Kita, eleito o melhor do jogo, Evérton tocou para o fundo das redes, fazendo o primeiro gol de Brumado no Intermunicipal 2015 e, consequentemente, do novo “Gilbertão”. Brumado ainda pressionou, mas não conseguiu marcar e a partida terminou mesmo com o placar magro de 1X0. No próximo domingo (30) Brumado irá novamente enfrentar a equipe de Igaporã, desta feita fora de casa e uma vitória garantirá a classificação para a próxima fase.