Flamengo de Guanambi goleia Jequié e carimba passaporte para a 1ª Divisão do Baianão

• 15 Jun 2015
  • 08:14h

(foto: Reprodução)

Jogando na tarde destedomingo (14), no Estádio Municipal 2 de Julho, o Flamengo de Guanambi goleou o Jequié por 5X1 e se classificou para a primeira divisão do campeonato Baiano no próximo ano. Com a vitória o Flamengo de Guanambi também classificou para as finais da Segunda Divisão, onde enfrentará o Fluminense de Feira em duas partidas. Jogando com a torcida a seu favor, o Flamengo saiu na frente do placar, mas, com três minutos levou o gol de empate do Jequié, e, aos 45 minutos do primeiro tempo o time fez o segundo gol e voltou muito veloz na etapa final e conseguiu marcar mais três gols. Com a vitória, o time de Guanambi garantiu presença na final e uma vaga na primeira divisão do campeonato Baiano em 2016. Será a primeira vez que o time de Guanambi disputará a competição. Depois do apito final, a diretoria, jogadores e os torcedores começaram uma grande festa pelos gramados do Estádio 2 de Julho. A renda foi de R$ 43.000,00 e um público pagante de 1.610 torcedores.