Atleta brumadense chega em 2º lugar na edição 2018 do Conquista Race

• Brumado Urgente
  • 16 Out 2018
  • 15:29h

Everton 'Avatar' (esquerda) vem obtendo ótimos resultados neste ano de 2018 (Foto: Divulgação)

O atletismo brumadense continua conquitando ótimos resultados em corridas na região. Neste último domingo (14) o nome de Brumado brilhou novamente em uma das das provas mais desafiadoras do atletismo regional, a Conquista Race, que foi realizada na Serra do Peri Peri. A competição contou com a presença de um grande número de atletas, comprovando que as corridas “trail run” estão em alta. Com nível de dificuldade técnica mediana, a prova foi realizada em 3 percursos, sendo que, mais uma vez o atletismo brumadense brilhou com a participação de Everson “Avatar” que vem tendo performances notáveis neste ano. Ele ficou em segundo lugar na categoria 8km numa uma prova difícil, com muitas variações de percurso, o qual teve pedras, árvores e outros obstáculos naturais pelo caminho, numa autêntica prova de trail run”. Ele destacou que “conseguimos um bom desempenho e a segunda colocação foi um ótimo resultado”. O próximo desafio de "Avatar" será ainda este mês em Feira de Santana, onde ele espera novamente outro grande resultado.